和比自己小的女孩恋爱的男生会是认真的吗

如果一个从初恋就是和比自己大不少的女生恋爱的男生突然和一个比自己小好几岁的女骇恋爱,他会是一个什么心理呢?是觉得小女骇比较容易上手,还是因为自己成熟了所以开始想在恋爱关系中承担照顾者的角色?

好评回答
    年龄不是问题,年龄小的思想也有早熟的啊??
    也可能是他想照顾女孩了....他成熟了???
    初恋确实对他今后的性取向有很大的影响.....但是不至于就一成不变呀!!
    至于他真不真心的对你,只有你自己体会,自己感觉了....宝贝,你也长大了,学会自己分辨吧!对你以后的恋爱有很大的帮助!
    happy ending~~(*^_^*)

其他答案

  • z这跟年龄没有关系是自己的感觉

    f***

  • 这个可不好说呢 也许是 他就喜欢上这个女孩了 就没年龄问题了

    1***

  • 我觉得你为什么要把两年事情联系在一起呢?这个没有因果关系的。
    爱就是爱,不是因为年龄。
    不要拘泥在这里,只要时间让你看到他是真心爱你就好。

    s***

  • 晕,这很正常嘛,可能你以前的方式让你暂时接受不了现在的情况,但女生比你大也好,小也好,都一样的,只要你好好爱她,关怀她保护她

    马***

  • 男比女大正常啊,男人都想娶一个年轻老婆

    流***

  • 难讲,或许是吧!

    哥***