碰到困难您会怎么办?

好评回答

其他答案

  • 和它打一架,打赢了就不用说了,打不过,就跑吧~~~
    跑远了,还要嘲笑它一番~~哈哈哈哈~~

    妖***

  •   哪里有问题请帮助指出。
    《朋友 请进来喝茶》 这题被撤消了。
    有十一位朋友回答了。很对不起朋友。
    [幽默与滑。。] 朋友 请进来喝茶  100分  2007-11-20 11

    提问:静静
    级别:大师
    悬赏分:100分
    回答数:
    浏览数:  朋友 请进来喝茶

    喝完茶,想怎么幽就怎么幽。
      开心就好! 回答:回声 级别:学者 11月20日 18:21 我顶一下就好 评论:静静 11月20日 18:47 坐在沙发上。慢慢喝茶哦。喝完了怎么也得有点回声哦。 回答:鳳凰涅?? 级别:大师 11月20日 18:39 喝茶的学问 ---- 专家提醒:   泡茶别用保温杯,因为茶叶中含有多种维生素和芳香物质,在高温和恒温下会大大减少,泡出来的茶水味道也过涩。
      泡茶也不能用刚开的水,或是把茶叶装在过滤器里泡,否则茶中丰富的维生素及矿物质就会流失掉。   小贴示:科学喝茶   饭后半小时再饮茶,不要在吃饭时同时喝茶。   如吃饭时喝茶,饭后最好吃些水果或服用维生素C片。   这样可以增加人体对铁的吸收。
         绿茶本身含有丰富的维生素C,对铁的吸收影响小,可以多喝。   饮茶的好处与危害   营养:茶的营养非常丰富,其中的成分多达300多种,像茶碱、可可碱、粗纤维、胶质、叶绿素,维生素A原、维生素B原、维生素P、维生素C以及少量多种氨基酸、大量的钾、镁、钙、磷和各种微量元素,还含有具有芦丁活性的“茶丹宁”都是对人体有益的营养物质。
         专家说,喝茶可以降低血脂、胆固醇、高血压,以及血管硬化和冠心病的发病率。茶中的茶多酚是一种强有力抗氧化物,能起到抗衰老的功效。而茶丹宁除了有解毒、止血、抗氧化作用外,还能起到抗癌效果,坚持长期饮茶,能有效抑制膀胱癌、肾癌、肝癌。   此外,茶叶中的胡萝卜素,能提高血浆中的萝卜素的浓度,降低老年白内障的发生率。
      而常用浓茶漱口还有防止口腔溃疡的功用,所以对于那些经常抽烟并发生口腔黏膜破溃的人来说,不妨一试。   绿茶是茶中的极品,叶酸含量很高,可以预防贫血,茶中的氟元素则能有效地防止龋齿。而红茶都是在干燥的过程中发酵而成的,所以茶的颜色发黑,维生素C及丹宁的含量也大为减少,但却有暖胃驱寒的功效。
         危害:喝茶不宜多,否则会使人出现过度兴奋、心跳加快、失眠、尿频等不良反应。而且,由于尿钙流失太多、胃黏膜被刺激过重,长期喝浓茶还容易造成骨质疏松和胃溃疡。   对于上班族来说,充足的睡眠是非常重要的,如果睡前喝太多茶,会使脑筋过于清醒而无法入眠,影响休息。
      另外,学前儿童、缺铁性贫血者、神经衰弱者、活动性胃溃疡患者、肝功能不良者、便秘者、泌尿系统结石者、哺乳期妇女、心脏病急性发作期的病人、孕妇都不太适合喝茶。 权当“灌水”一回了。 评论:静静 11月20日 18:49 这么好的喝茶的学问。
      谢谢鳳凰涅??大师。慢慢喝茶哦。 回答:风大浪大 级别:学弟 11月20日 18:40 坐这品着大师家的茶,想着昨晚冰城的雪花满天飞,。。。。。。。。接下去说啊。。。。。。。。。 评论:静静 11月20日 18:51 欢迎风大浪大学弟。
      。恩 一边喝茶。一边等朋友。 回答:残云 级别:学者 11月20日 18:48 老板! 上茶!!!!!!!!!!! 评论:似曾相識 11月20日 19:20 好咧!上茶?? 评论:静静 11月20日 18:53 哦。
      谢谢残云学者。还带来了好茶。慢慢喝哦。 回答:黝幼油友游幽幽 级别:智者 11月20日 18:57 好茶!好人喝! 评论:都是一场梦 11月20日 19:06 级别高的有优先发言权? 评论:静静 11月20日 19:01 黝幼油友游幽幽智者请用茶。
      慢慢喝。 回答:都是一场梦 级别:大师 11月20日 18:55 好水好茶好人喝~~~~~~~ 评论:静静 11月20日 19:02 都是一场梦大师请用茶。慢慢喝。恩 好水好茶好人喝~~~~~~~ 回答:亦菲时尚领先 级别:新手 11月20日 19:23 我对看喝茶,我个人认为喝茶从科学上讲,自己上BAIDU找找就知道了。
      我你这么问肯定不书普通的喝了,我想喝茶第一要看你想不想喝茶,2你的心情怎么样。3是解渴呢还是品茶4喝茶最好喝出点别的来(就比方说 道理 或者说是你发现了什么 你感悟了什么 )当然这不是一杯茶能品出来的 主要还是你自己怎么看这个茶,就像情人做的菜一样2个人关系好的时候感觉味道很好,在出现裂痕后就算了美味也会觉得哪不好一样。
      呵呵说笑了 评 论评论:静静 11月20日 20:26 亦菲时尚领先朋友说的非常有道理。慢慢喝。慢慢聊。慢慢品。。。。。。 回答:心梦 级别:学姐 11月20日 19:23 俺也来喝一杯,听着朋友们叙说茶道,呵呵,长经验哪! 来,静静,别净给他们倒茶呀,你也坐下喝一杯呀! 评 论评论:静静 11月20日 20:29 心梦学姐好!您先请用茶。
      静静陪您一起喝。喝出个味儿来。好吗? 回答:月冷千山 级别:智者 11月20日 20:13 我想喝铁观音,有吗? 评 论评论:静静 11月20日 20:34 铁观音,有啊。翠花,请给月冷千山智者敬上铁观音。呵呵。智者慢慢喝哦。
       回答:正义 级别:新手 11月20日 20:14 茶 嘎嘎 我推荐大红袍 评 论评论:静静 11月20日 20:36 恩 大红袍好。是武夷山的吧。 正义朋友先喝点柠檬茶好吗? 还有一位我都没有看到。

    李***