拜仁回到主场必翻盘!你们认为呢?

好评回答
    我觉得拜仁的机会还是很大的,但是客观的说,以目前的形势来看, 拜仁确实不占任何优势,相反倒是处于劣势。两球落后,面对的是目前英超防守最好的球队,而且谁也不能忽视切尔西的进攻能力,他们稳健强大的中场是他们的优势,如果让切尔西得分的话,情况就很不妙了。如果拜仁能成功遏制切尔西的中场,至少在上半时不让切尔西得分而拜仁能取得进球的话,那拜仁有望翻盘。
    渴望并期待拜仁成功翻盘,同时提醒大家要保持清醒,成也爱你,败也爱你!

    z***

其他答案

  • 拜仁的机会不大,蓝军的进攻势力实在恐怖,即使在客场要攻破卡恩的球门也不成问题,这样拜仁的客场进球也就不存在了,拜仁后防并不能让人放心,切而西应该能在客场不败。

    k***

  • 估计会打平

    h***

  • 拜仁翻盘没有任何问题~
    切儿西的客场打的一定和打巴萨的时候差不多   哈哈

    海***

  • 除非马凯复出,不然凭拜仁现在的攻击力,难啊!不过拜仁首先要保证不再丢球,不然拜仁进球都要累死!我主要是想看看拜仁怎样遏制切尔西的中场,上一场拜仁的中场可是完败啊!

    a***

  • 我也认为,2:0不成问题

    寂***