心法在那里买?

好评回答
    您可以到京城抄书先生156.190 购买心法。
    还有特殊心法,您可以通过奇遇得到。用如意跑奇遇才可以得到。
    点穴 在少林奇遇得到。
    闭关 在武当奇遇得到。
    离合诀 在武当奇遇得到。
    忘情天书、伏魔心法 在峨嵋奇遇得到。
    京城抄书先生(156 ,190)那里有一些,但是你要先和京城王羽嫣对话才能再买,有3面.5万一份.还有就要向玩家买了再还有特殊心法,您可以通过奇遇得到。用如意跑奇遇才可以得到.

    z***

其他答案

  • 购买心法要先和王羽嫣(231.127)对话,才能找抄书先生(156.190),购买

    梦***

  •  你在那服 我送你个点穴

    东***

  • 京城抄书先生(156 ,190)那里有一些,但是你要先和京城王羽嫣对话才能再买,有3面.5万一份.还有就要向玩家买了再还有特殊心法,您可以通过奇遇得到。用如意跑奇遇才可以得到.

    1***

  • 京城抄书先生(156 ,190)那里有一些,还有就要向玩家买了.
    心法熟练度可以通过闭关获得二倍  帮派闭关获得三倍  有时活动也给

    飞***

  • 您好
    您可以到京城抄书先生156.190 购买心法。
    还有特殊心法,您可以通过奇遇得到。用如意跑奇遇才可以得到。
    点穴  在少林奇遇得到。
    闭关  在武当奇遇得到。
    离合诀 在武当奇遇得到。
    忘情天书、伏魔心法  在峨嵋奇遇得到。

    百***

  • 京城抄书先生(156 ,190)那里有一些,还有就要向玩家买了.

    U***