生产系声望的问题,高手进

11月17日晚上10点,用三个建号6个多月的仓库号就职了造枪、造衣、造袍。开始打卡冲级别。
11月18日早上7点,三个号都41级了。
回城的时候顺便去问了下称号,掌上的明珠1/2
11月18日晚上10点,三个号开始用1A冲技能,12点左右冲到4,声望,掌上的明珠3/4
做了1转任务,下线休息。
11月19日下午3点,三个号继续冲,到20日凌晨,三个号技能都6,声望还是掌上的明珠3/4,没有变化。
20日下午5点,三个号学了5C技能,各做了2车左右的5C装备,声望无变化。

请问各位高手,我从就职到现在3天多的时间,第一天就练级拿到了掌上明珠,后来几天怎么拿不到声望了?如果想继续拿到声望,要怎么做?

好评回答
    ...你第一天练级就练到了..41级
    然后第2天就从制造了..应该称号给锁住了..
    所以你后面再怎么练都不长声望了
    你需要先过几天~这几天每天少多点装备~~虽然你现在有称号锁~但是你做东西`声望还是加的...只是要多等几天`锁解开了`你就可以直接拿到称号了...虽然声望可以加`但是你别每天还继续做太多装备...否则称号锁还是打不开`

    1***

其他答案

  • 事实证明.生产系打怪也是可以获得声望的.但由于你打怪时已经把能拿的最大声望拿到了.但你仍然要去冲制造..于是冲技能所应该获得的声望是无法再增加了.属于无用功.另外..并不是说号建得久声望上限累积就越多..声望的累积是从就职的当天开始计算的.
    所以..你需要的是每六天上线刷一次怪或者用技能制造物品来获取声望.尽管技能经验已经不增加了.但声望还是会在物品制造出来的时候获得的~

    为***

  • 遇到锁了,魔力(道具)每天只给一个人物800点声望,但是这800点也不是白拿的你上次线好象是给2星,然后每杀死一个比自己等级高2-3级的怪1点,杀死自己等级除以2,在减2-3级的BOSS也给声望

    星***

  • 锁住了,声望可以积累6天,没必要天天冲,每6天冲一次就行,一边冲一边看进程,如果不动了就说明冲满了,再等6天吧,冲的方法一级装备K吉拉都可以.

    y***

  • 你的号虽然建号6个多月但是声望是从 就职的那时候算起的!建议你多等几天!然后上线用最高级的技能造东西!就这样每天上线造几个现在能造的最高级装备!如果还不给的 话去竞技场打 吉拉

    七***

  • 应该锁了  慢慢用1级的烧吧

    x***

  • 不管,你只管制造肯定够声望的,如果你是用长期的话那就要慢慢刷声望

  • 每天上线做1车1级装备吧... 只能慢慢等

    R***