魔力宝贝里。樵夫(伐木)建号时怎么加点?

开始玩樵夫了(伐木),

建号的时候怎么分配点数呢?属性要什么好?

请问应该学习什么技能呢?除了最基本的伐木。还要学些什么呢?

在升级的时候该怎样分配4点呢?

好评回答
    我这样加的
    先30电
    10防10血10魔
    升级2魔1血1防
    我学了治疗/制药/虚死为上

    天***

其他答案

  • 一般都有大号带吧
    所以不用攻击  10血10敏10魔

    a***

  • 首先保证满魔,然后血多些,剩下的敏适量就可以了!因为一般采集系出去都是跑过去的!很少有杀过去的!

    d***

  • 我是按纯敏魔+的,优点就是魔多挖东西能挖满,敏高好逃跑且怪基本打不到,缺点也很明显,没有大号带很难练级(可以和自己的战斗号一起练),血少容易挂掉...

    假***

  • 就拿我自己来说吧~这些采集系我认为有血有魔就可以了~~挖东西需要魔~去采集点路上需要血~~所以我初期30是纯血魔~~15血15魔~然后没升1级加2血2魔~~~至于属性就防火风~为了日后高地练级方便~对于技能~伐木是基本的~然后是治疗~急救(练级时可以发挥下作用~能到2)调教~有条件最后学个虚死为上~如果你要觉的这号能帮别的号挖东西~那就可以学个狩猎挖掘什么的~~~但技能都不高~也就可以应急一下~

  • 采集系需要MP挖东西,因此建议满魔加点,其他的加点血敏都可以,一般路上都是靠逃跑的,加防还不如加在血上面去

    壹***

  • 当然要学多个急救,治疗,
    升级加点我建议2魔1攻1敏

    王***

  • 樵夫属性无所谓的,因为可以随时换的。
    建议分配点数:满魔半血半敏,也可以把敏改成防
    技能:除了本职技能外,治疗、急救、调教,有条件的去再学个虚死为上。

    谁***