淘宝的支付宝里面说买家收到货满意后再付款安全嘛?

我想在淘宝里面通过网上银行购买一个街头篮球的点卡,那我怎么验货啊?我如果不冲值到我的游戏账户里面我怎么知道是真还是假啊?如果冲了难道它不怕我不给钱啊?

好评回答
      它们真的不怕你不给钱……
    因为你使用实名注册的,而且你的支付宝注册也必须需要你的银行帐户,如果它们确定你是“无赖钉子户”(就是货到但是拒绝付款的那种)它们会通过银行直接从你的帐户你把钱划走,如果你帐户中没有相应的金额,那么它们会通过账户和你注册时用的实名身份证中找到你,以法律的手段起诉你知道你付清全款为止。
       关于验货问题,如果你购买的是实物点卡的话那么它们会把“卡号”“密码”直接发送到你的注册保密邮箱中,你先充值,如果确定无误这张卡是可以使用的,那么你充值成功就要给人家打款了。如果充值不成功(卡是费卡或者是假卡)你可以找到你的卖家要求条换,如果他不条换,你也可以用上面的方法举报“销售商”,淘宝也会通过上述一样的方法归还你的货款。
       如果你购买的是“在线充值”点卡那么就更省事了,你之际把你的《街蓝》游戏帐号发给他们(只要帐号,不需要提供给它们密码“要密码的全是骗子”)它们就在线给你充值了,冲值后他会告诉你让你上游戏确认,如果你确认充值成功你就点“确认付款”就OK了。 自我感觉在线充值要省事很多,而且安全很多。
      毕竟是供货商先把点卡给你,然后你再服款给它们。 希望回答能对你有帮助~! 。