掏宝网买点卡问题

我去声请了1个讨宝网的帐号怎么冲钱进去,问别人买魔力点卡,我怎么收到,我卖点卡怎么卖啊,回的说一下

好评回答
      首先,你最好要有张银行卡 申请过网上银行的 这样方便使用支付宝 我个人比较推荐工商银行的。然后去建立支付宝帐号。
    其次,建议你下个淘宝旺旺 方法上面人家都说了,我就不重复了。
    买的时候可以先和别人联系下 确定别人是否在线 是否有货 确定后,在他的店铺里选择立即购买,然后会出来要填写的东西,一步步照着做就好了,钱冲不冲进支付宝里无所谓,可以直接从银行卡中扣的。
       付钱后,你的钱就从银行卡中扣除了,暂存在支付宝中。你在我的淘宝_已买到的物品中可以看到点卡,状态为买家已经付款,等待卖家交货。你和卖家说下已经拍下了,他会把卡号密码发给你,这时候的交易状态为,卖家已经发货,等待买家确认。你就可以去冲了。冲完后 记得回去我的淘宝 确认交易,那么你暂存在支付宝里的钱就划到了卖家的银行帐户里去了。

       所以说,支付宝的交易是非常安全的。 如果要卖东西的话,则比较复杂,需要身份认证。要把身份证复印件上传到电脑或者邮寄给淘宝,证明身份,也要有一个银行帐号,方便别人汇款。我本来尝试卖个号,因为太复杂放弃了。 如果你点卡是在游戏里卖的话,最好找熟人卖 有信用的人卖,风险是一定有的。

    暗***

其他答案

  • ok

    相***

  • 经常见淘宝网广告,不知好不好玩。

    快***

  • 最好先下载一个淘宝旺旺,淘宝上就有下载
    先登陆支付宝充值
    然后选定卖家用旺旺活着QQ联系(一定要在线的/旺旺在线的话他下面的那个小头像是彩色的)
    付钱到支付宝(这时候钱并没有到卖家手里)
    然后通知卖家(再旺旺或QQ上)
    然后他会把卡号密码给你
    你先充值充好了以后再联系支付宝要支付宝把钱给卖家
    很安全的
    还有不懂的话可以发邮件给我
    toshiocn@

    1***

  • 最好先下载一个淘宝旺旺,淘宝上就有下载
    先登陆支付宝充值
    然后选定卖家用旺旺活着QQ联系(一定要在线的/旺旺在线的话他下面的那个小头像是彩色的)
    付钱到支付宝(这时候钱并没有到卖家手里)
    然后通知卖家(再旺旺或QQ上)
    然后他会把卡号密码给你
    你先充值充好了以后再联系支付宝要支付宝把钱给卖家
    很安全的
    还有不懂的话可以发邮件给我
    toshiocn@

    大***

  • 掏宝很好用的,你可以先和卖家联系,然后购买,把钱通过银行支付给支付宝,然后支付宝通知卖家发货,发货成功你可以选择同意付款,然后支付宝才把你的钱给卖家.
    既便宜又放心,比其他在线冲值便宜,如果觉得贵了可以和卖家杀价,支付时候让卖家给你打折扣.
    如果你是卖家你可以点卖东西,然后选择信息放在何处.价钱等等把自己的信息添好,就可以了,并且现在支付宝是免费的!我就喜欢在淘宝买卖东西,比易趣好多了.

    偶***

  • 掏宝的不是很好用,你可以用云网的系统,先去云网注册会员,然后可以用所有的银行卡在线买点卡,在线买卡,分为实卡(就是给你卡号和密码,你自己去魔力网站开卡中心开卡充点)还有就是直接充点,(就是在云网交易完卡后你帐号里就有点了,你自己去充值中心充到你要充的分区里就可以了)这个是运网的网址:
    如果你要卖卡,为了防止骗子,最好你找有信誉的人或者东西让人家看下,然后让人家先钱,你收到钱后,给人卡(实卡)如果人家可以提供你认为可信的东西或者人,你先卡也是可以的,这个主要在于你对人的分析能力,任何生意都可能存在风险的,这个是没办法解决的,大致问题也就是这些了。

    s***