我有150个35级以上的帐号怎么创收?

都是以前挂机挂的35级的法师,现在每天上线领精密箱子,大家还有什么好的利用这些帐号的方法请赐教不胜感激!!!这些帐号位于97区、81区、62区、56区、15区、1区的一服。

全部答案

  • 每天给他们答两次题,这个你应该知道吧。说不定哪天到44级,正好碰到搞活动分了身,你就可以卖号了。
    我有个小号,刚开始的时候还做做任务,现在都不给做了,就是领箱子,不在意他都40了,正考虑攒灵石给他分身用。

    凡***

  • 做盛大推广员的下家,可以买灵符之后卖,给大号创造分红的机会。

    h***

  • 只能当仓库了 现在升到35级很容易了 新手任务做完基本就到28级了

    机***