求100到140级的详细任务攻略

求100到140级的详细任务攻略,越详细越好啊

好评回答
      1: 六阶技能任务(个人任务)
    相关BOSS:
    陆吾
    BOSS等级:
    120  接受任务地点:吴中
    完成任务地点:吴中
    触发人物:宁封子
    任务剧情:玩家来到吴中,得知宁封子的酒壶被陆吾打破了,而这只陆吾又逃到了娲皇宫。
      玩家答应帮杀死陆吾,来到娲皇宫五层,杀死陆吾。再回到吴中,与宁封子对话,他会教给玩家一项六阶技能。 2:密洞藏书(团队任务) 相关BOSS: 怪兽甲、怪兽乙、怪兽丙、怪兽丁 BOSS等级: 105 接受任务地点:黔中 完成任务地点:二酉洞 触发人物:伏胜 任务剧情:在黔中,来到二酉洞口,见到伏胜,得知伏胜发现洞中有怪兽,不能进入,玩家决定帮助他找到杀死不怪兽,来到洞中,发现洞中有四个怪兽,将它们全部杀死,出洞与任胜对话,任务完成。
       3:营救项梁(团队任务) 相关BOSS: 秦将章邯 BOSS等级: 120 接受任务地点:彭城 完成任务地点:定陶 触发人物:宋义 任务剧情:在彭城,与宋义对话,得知项梁轻视秦军,正在定陶与章邯展开会战,并预言他会死在定陶,玩家决定去定陶救出项梁。
      来到定陶,与项梁对话对话,完成任务,最后项梁由于身受重伤死去。 4:斩将夺城(团队任务) 相关BOSS: 会稽守将 BOSS等级: 125 接受任务地点:吴 完成任务地点:会稽 触发人物:项梁 任务剧情:完成借兵起义的任务后,项梁决定马上起义,提出要玩家帮助杀掉会稽的守将。
      玩家接受任务,来到会稽,杀死守将,任务完成。 5:探听消息(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:吴中 完成任务地点:楚军大帐 触发人物:黄老汉 任务剧情:和广阳郡的黄老汉对话,接到探听消息的任务。然后到楚军大帐杀死楚军大将,在楚军小吏处得到情报,回报给黄老汉。
      奖励黄帝内经《素问》篇。 6:诛杀宋义(个人任务) 相关BOSS: 宋义 BOSS等级: 130 接受任务地点:安阳 完成任务地点:安阳 触发人物:项羽 任务剧情:在安阳,与项羽对话,得知宋义联齐反楚,不肯派兵解巨鹿之围,希望玩家能够把他杀死。
      玩家接受任务,杀死宋义后,再找到项羽,他会教玩家一项七阶技能。 7:霸王举鼎(个人任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:下县 完成任务地点:下县 触发人物:桓楚 任务剧情:玩家来到桓楚山寨,找到桓楚,说明来意,桓楚要玩家证明实力,到神鼎山将千斤巨鼎举回来。
      玩家接受任务,神鼎山只有接受了此任务的人才能够进入,拿到鼎之后玩家会受到同天王令牌相同的状态,玩家要在敌人不断攻击环境下,走出神鼎山。将鼎交与桓楚,任务完成。桓楚决定借兵 8:借兵起义(个人任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:吴 完成任务地点:吴 触发人物:项梁 任务剧情:项梁想要起兵反秦,可是兵力不足,希望玩家能够帮助他向桓楚借兵。
      完成霸王举鼎的任务后,与项梁对话任务完成。 《新天骄》好运常伴您! 。

    生***