求F职任务攻略~~~

可以的话,我想连贵族任务攻略都要~~~~~~

全部答案

  • 这个解答员好像不如百吉堂。。

    蜜***

  • 严重BS第一楼的什么特邀解答员,这算是什么回答,我看你还不是天堂II的玩家,什么到80级就去卢云接任务,NND!简直是一派胡言,还特邀解答员,狗屁不通

    暗***

  • 什么狗P的特邀解答员     同意楼上的

    云***

  •   任务简介--任务为一次性的,完成后获得2瓶泉水,得到泉水后请到卢云城镇大神官“阿格里培”处选择职业!可选择转副职业或者对本身职业进行强化,详细各职业强化内容请拉到最下面查询!
    副职任务简介--请注意技能保留第1职业的43LV前的技能,第2职业的 全部技能,且副职业只能转1次,请慎重选择!

    1、当你达到80级的时候先到卢云城镇的神殿找“阿格里培”咨询任务。
      他会让你去执3个任务,并给你任务简介。   等级 种族 名称 开始地点 任务所得道具 重复试炼 75 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 [纯银] 说话岛村 纯银 否 任务说明:『灯塔看守人诺克斯维尔认为最近的暴风雨是因为女神席琳缺乏祭品。
      所以决定自己秘密进行祭典、而祭典中当成祭品的娃娃是不可或缺的。这个娃娃的头发是用毛做成的、所以诺克斯维尔拜托我们去收集[大臣]狐狗的皮毛。』 1。到城镇东北的灯塔找诺克斯维尔,他会说他举行秘密祭典需要少女的玩偶,为了制作娃娃的头发委托你去取得10个[大臣]狐狗的毛皮 2。
      到仓库外的水井找克丽斯特,她会制成狐狗的毛线给你 3。到仓库找仓库管理员罗尔普南与他对话,他会制成一个少女玩偶给你 4。到灯塔找诺克斯威尔,得到纯银 任务二: 等级 种族 名称 开始地点 任务所得道具 重复试炼 75 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 守护水源 精灵村 纯金 否 任务说明:『精灵长老阿斯特黎罗司很担心最近村里的生命树被污染、于是希望能到精灵村北方水源地的湖泊调查被污染的原因。
      』 1。跟长老阿斯特黎罗司对话,获得风信子符咒 2。打倒在生命树左边水源的瘟疫尸,取得一个瘟疫之尘后先回去跟长老阿斯特黎罗司说话,对话后重新获得风信子符咒。 3。再去收集5个瘟疫之尘交给长老阿斯特黎罗司得到纯金 任务三: 等级 种族 名称 开始地点 任务所得道具 重复试炼 75 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 火之君主的健康 半兽人村 贤哲之石 否 任务说明:『半兽人王国的统治者,被称为火之君主的卡卡伊近来健康恶化。
      元老会决定向各部落收取为了统治者健康的供奉物品。统治者的亲信百人队长纳库辛希望能帮他向六个部落说明领取贡品。并且说明见到各部族的代表、接受赠送东西、回来了能得到奖赏。』 1。跟东边的百人队长纳库辛说话触发任务 2。跟塔塔鲁风雨神黑斯吐伊收取灰熊皮斗篷 阿吐巴首领巴勒库斯收取蜂蜜坎达鲁 仓库管理员鲁恩收取血腥斧 坎塔克风雨神乌鲁吐收取深海之珠 商人库奈收取蜘蛛粉末 商人乌斯卡收取祖先的头盖骨 3。
      将6样贡品拿给百人队长纳库辛得到贤哲之石 2、完成任务后去卢云城镇找大神官“阿格里培”交回任务物品,获得[米米勒的泉水]   3、跟“阿格里培”继续对话,并选择职业道路 (强化或者副职),选择副职业请看第4步,选择强化的请看第5步   4、跟卢云城镇的警卫队长马迪阿斯对话,替他带[殷海萨十字徽章]给“贝内迪特”。
         5、拿[殷海萨十字徽章]跟卢云城镇的[神官]“贝内迪特”对话,并转副职业,如果等级过高请和附近的[神官]“道米克”对话,进行降级。 重点:转职任务完成后,请大家注意,需要先回去师傅处把所有能学的技能手动学完(43LV前的部分技能为非主动学习的),小退重新后确认无技能可学了,然后再去找转职NPC转副职业。
       PS:[请慎重选择第一职业,GM不会为玩家提供换职业的服务]: 人类战士类(A脸型,A发饰,A头发)->法师类 会变成 法师(A脸型,A发饰,A头发),而人类战士 - > 人类战士, 外观不变。 严格按照官方4章副职业设置,可以在本种族内任意转职,白精灵和黑精灵可以跨其他种族转职(按照官方设置,由于黑精灵和白精灵是互克种族,所以2者不能互转).矮子工匠转收集,或者收集转工匠(可保留收集和工匠的所有技能,所有技能需在师傅处学习)。
       副职业43LV前技能内容请查询官方主页(注:按官方4章设定,FS类的轻甲技能不会保留)   5、职业强化技能列表   人类职业强化: 1: 圣骑士  增加技能: 弱点侦测   3 [主动] 攻击加速 3 [被动] 2: 暗骑士  增加技能: 战之狂嚎   2 [主动] 攻击加速 3 [被动] 3: 佣兵   增加技能: 御箭术    4 [主动] 致命机率 3 [被动] 4: 剑斗士  增加技能: 力量强化   3 [主动] 致命威力 3 [被动] 5: 宝藏猎人 增加技能: 敏捷术    3 [主动] 生命强化 6 [被动] 6: 鹰眼   增加技能: 弱点侦测   3 [主动] 生命强化 10 [被动] 7: 术士   增加技能: 灵活思绪   2 [主动] 回避移动 3 [被动] 8: 死灵法师 增加技能: 狼之图腾灵  1 [主动] 回避移动 3 [被动] 9: 法魔   增加技能: 召唤干扰晶体 8 [主动] 魔法抵抗 51 [被动] 10:主教   增加技能: 魔力催化   2 [主动] 移动加速 2 [被动] 11:先知   增加技能: 吸血鬼之爪  26 [主动] 移动加速 2 [被动] 精灵职业强化: 1:圣殿骑士 增加技能: 冲击盾  52 [主动] 致命机率 3 [被动] 2:剑术诗人 增加技能: 三连斩  37 [主动] 致命威力 3 [被动] 3:银月游侠 增加技能: 鹰之眼  3 [主动] 攻击加速 3 [被动] 4:大地行者 增加技能: 精神屏障 3 [主动] 生命强化 6 [被动] 5:咒术诗人 增加技能: 灵活思绪 2 [主动] 生命强化 6 [被动] 6:元素使  增加技能: 水之爆裂 28 [主动] 移动加速 2 [被动] 7:长老   增加技能: 魔力催化 3 [主动] 生命强化 10 [被动] 暗精灵职业强化: 1:席林骑士 增加技能: 冲击盾   52 [主动] 致命机率 3 [被动] 2:剑刃舞者 增加技能: 三连斩   37 [主动] 致命威力 3 [被动] 3:深渊行者 增加技能: 弱点侦测  3 [主动] 攻击加速 3 [被动] 4:暗影游侠 增加技能: 鹰之眼   3 [主动] 攻击加速 3 [被动] 5:狂咒术士 增加技能: 痛苦转移  5 [主动] 移动加速 2 [被动] 6:席林长老 增加技能: 吸血鬼之爪 26 [主动] 移动加速 2 [被动] 兽人职业强化: 1:破坏者 增加技能: 弱点侦测  3 [主动] 生命强化 10 [被动] 2:暴君  增加技能: 吸血鬼之爪 26 [主动] 生命强化 10 [被动] 3:霸主  增加技能: 死亡之刺  13 [主动] 回避移动 3 [被动] 4:战狂  增加技能: 水之爆裂  28 [主动] 移动加速 2 [被动] 矮人职业强化: 1:赏金猎人 增加技能: 水之爆裂 28 [主动] 生命强化 10 [被动] 2:战斗工匠 增加技能: 冲击盾  52 [主动] 生命强化 10 [被动]     6、贵族任务 选择完职业道路之后,并完成副职业或者强化职业的修炼可到大神官“阿格里培”咨询贵族任务流程,他会将贵族的任务详细告诉你 任务1 等级 种族 名称 开始地点 重复试炼 75 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 热病治疗剂 说话岛村 否 报  酬:8个家族的印章 任务说明:『艾黎阿司是魔法学校的老师、之前跟学生们一起去北方的森林采药草、在那个地方有许多学生染上了热病、于是需要神官亚哈那斯所制作的治疗剂。
      但是要制作大量的治疗剂必须要有巨大蜘蛛的毒囊作为材料、所以希望能取得毒囊、并交给祭司亚那哈司。』 1。跟村子中央的艾黎阿司对话触发任务 2。打死宁静打克列图系列蜘蛛可得到蜘蛛的毒囊 3。将毒囊拿给殷海萨神殿的神官亚哈那斯,他会给你退烧药 4。
      将退烧药拿给艾黎阿司,可得到8个家族的印章(可学习7个贵族技能) 任务2  等级 种族 名称 开始地点 重复试炼 76 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 与兽人的交战 精灵村 否 报  酬:贵族用头饰 任务说明:『最近雾之山脉的妖魔攻击精灵森林越来越频繁。
      于是精灵村的哨兵肯德尼尔希望能帮他打倒妖魔们。』 1。跟哨兵肯德尼尔说话触发任务得到肯德尼尔的命令 2 按照肯德尼尔的命令打倒指定的兽人 3。打倒指定兽人获得卡布兽人首领的项链,将项链拿给哨兵肯德尼尔获得贵族用头饰 任务3  等级 种族 名称 开始地点 重复试炼 75 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 红帽的复仇 矮人村 可 报  酬:老婆婆的发夹等 任务说明:『小时后因为狼的攻击失去了家庭、于是自己生存在红帽子团而对狼产生报复心。
      他希望能帮他狩奇岩城镇附近的库林沙狼人并收集40张狼皮给他、将会送交老婆婆的遗物作为报偿。』 1。跟玛里夫红帽对话触发任务 2。狩猎奇岩城镇外打库林沙狼人收集40??黑狼皮交給跟玛里夫红帽 3。随机得到:不同数量贵族证,可以用于使用贵族技能。

    百***