老公我知道我错了,请你原谅我可以么??

事情起因:
一:我男朋友对我不是很信任,平时打电话只要我不接就会接连打很多次,其实我想不明白他为什么不信任我,(他是初中毕业,我是大专毕业,别人介绍认识的),打电话时间长也不行,他就总说怕我走了。我和男友第一次发生性行为(赶上我好朋友来的第一天),过后他对有点不像以前那样好,我就把我在书看到的一个对男朋友的信任度,包容 度的一个测试方法用上了,后来我们又有过一次。。,之后过了好几天,打电话给我说感觉我和他不是第一次,话说了好多,他让我证明 ,这种事,怎么去证明 呢,我之前 和他说过我以前有过一个男朋友,他就怀疑 我,我后来很生气,我就说了我是和以前的男朋友有过,(书上写的这种方法可以测试出现男友对你现在和过去的重视程度)我就想如果他信任我,真像平时平时说的那要爱我,一定会包容我的过去,等他想明白了我也会告诉他真相的,可是他却天天喝酒,想不明白了,我说分手吧,一开始不答应 ,后来他说他现在不想处对像了,也不想再找了,以后的事谁也说不准了,现在压力 太大了,天天在喝酒,朋友们问一下,我这样做是不是错了呢,我是不是当时 应该告诉他,每一个人的第一次都不一样,让他在网上查呢,
二:因为有一天他发错一条消息发到我手机里了,他说是因为像那个女的借钱了,才会说以后有钱了给她点的,可是我不知道他和这个女的到底什么关系,所以我就把在书上看到的(上面的方法)用上了
老公,我只想说我知道我 错了,我想挽回这段感情我真心的在这里对你说一句“对不起”
请高手教 教 我怎么样做,
问题补充:
1 我对他很信任,就是知道他说的部分是假的,我也全信了,因为他想说的时候自然会说,我在等
2 我想知道这样做是不是错了,我要不要告诉他,我和他说的是假的呢

全部答案

  • 如果你觉得你以后能制得了他的话可以跟他结婚,以为男人都介意这种事,不怕他婚后拿这个说事的话就结婚吧!没把握的话劝你还是算了!勉强的一点都不幸福!

    心***

  •    从文章可以看出,你的想法是年和他结婚,但是现在的问题是他很在乎你的第一次,所以有情绪也是难免的,但是话说回来, 既然不是第一次,那说明你以前也是真正的爱过一回,而现在不能和以前的男朋友在一起已经说明你受到了伤害,如果他真的爱你的话就应该包容你的过去,很显然他对你已经犹豫了, 这种男人我认为你不必再纠缠他了,因为现在即使在你万分的努力下争取回来了,以后结婚又是一大问题,动不动就拿这个说事 ,这是非常有可能的,到时候你就是再痛苦也没有办法了,你想想以后在一个家里,他不爱你,其实那样是很痛苦的,即使现在你有多爱他,到最后还是伤心,所以让他先调整一下心态,让他也好好想一想吧, 现在的社会这种事情已经是屡见不鲜,你和他说,当然是暗示,不要要求太高,当看到别人的缺点时,想想自己,我认为他将来如果能和你在一起的话是他的幸福, (暗示)别活在福中不知福。
       人就是这样,有时候总觉得自己很优秀,一旦某一天或者是某一段的冲动或者是头昏就把自己的幸福甩了, 到头来,还是痛苦, 他喝酒就喝吧,你越劝他。他就会越厉害,这是本能。你应该从另一个角度去想,去替他解开心里的结, 其实你不必紧张,把心放宽点,你会 发现结果是让你豁然开朗。
       或者是你先跳出来这个圈,看看里面到底是发生了什么? 有你想象的那么严重吗?如果不是的话,那问题不是更好解决了吗? 把眼光放远点,想想以后吧。

    处***