机甲世纪部件改造问题

假如我改个甲抗身体 改了好几次部件等级和他加的都差3点以内 看别人的6级的甲抗都加10-12 我知道先精改到不能精改再普改 那精改和普改分别该放多少碎片 ? 哪位高手 把经验分享下

好评回答
    没有官方的解释,根据多数人的经验来说精改和普改的改法都要注意下面几点(当然 也有可能是心理作用)
    1。每次改造升级时尽量把改造格子放满;
    2。进度2000以下的改造一定要刚刚好满足改造经验,比如1级部件未精改时候精改经验要100,那就20个格子刚好放满100经验;
    3。改造的材料中最好不超过3个种类,不要改造晶体/结晶/垃圾部件都丢进去;
    最后说下我的成绩,生命2罩抗身体改到13级18抗,另外一个观察2甲抗身体没用上面的方法改,每次改都乱78糟的什么都丢进去也不管数值是多少,现在11级17抗。
    所以,最关键的还是自己个人的运气!实在不行就改多几个吧!

    自***