机甲改装,请高手赐教!

机甲改装进度是什么意思?机甲在哪里,怎么改造?

好评回答
    F2打开技能面板,有改造图标。
      改装进度表示部件改装每升一级所需点数。
      只有机甲部件可以作为改装材料。白色、绿色机甲部件提供材料部件等级X1的进度,蓝色机甲部件提供材料部件等级X2。
      如1级机甲部件升级需要100点进度,则需要4级白、绿机甲部件X25或者5级蓝色机甲部件X10,以此类推。这只是个例子,各等级机甲部件作为材料可以混合使用。
      部件改造升级后,相应CI、动力、学识需求都会增加。
      目前改装相当鸡肋,只建议改装5级以下部件。

    r***

其他答案

  • F2打开技能面板,有改造图标。
    改装进度表示部件改装每升一级所需点数。
    只有机甲部件可以作为改装材料。白色、绿色机甲部件提供材料部件等级X1的进度,蓝色机甲部件提供材料部件等级X2。
    如1级机甲部件升级需要100点进度,则需要4级白、绿机甲部件X25或者5级蓝色机甲部件X10,以此类推。这只是个例子,各等级机甲部件作为材料可以混合使用。
    部件改造升级后,相应CI、动力、学识需求都会增加。
    目前改装相当鸡肋,只建议改装5级以下部件。

    蠢***

  • 就是你可改装的配件的改装度。类似于经验值,每够一级改装度,配件等级就升一级。

    m***