一个人物到60级能接克劳德的任务吗?

我在做克劳德的系列任务,已经做到打双刀浪人碎片,接下去的任务就没提示可以接了.我的三个人物其中一个已经到60级,用60级的那个人物去接任务还是接不到.请问这是什么问题?是不是必须3个人物都得到60?

好评回答
    不是的,用60级的人单独上线接,这样就可以了,估计你不是单独上线接 的

    w***

其他答案

  • 前面的任务没做完

    j***

  • ...看;来你还不太了解卓越之剑  我现在一个号到65级 而我剩下的两个号都是不到50级 我做的全是60+的任务  你可以先一个号上线 接到任务后在一起玩3个号  包括单条NPC也可以  有些收集任务和打怪任务完成后还是一样一个号去交任务 就OK拉

    A***