当你失去了爱的人之后,就像《后来》中唱的,是什么心情/

好评回答
    多少年了这是我最喜欢的一首歌,因为每一句歌词都写进了我的内心深处,也因为那年我也17岁.这首歌适合有初恋情结的人听.一丝感伤,一声叹息,一种情怀,一份怀念.刚失去的时候心很难爱,但是随着时间的推移,那道伤口也会慢慢的抚平.所剩下的只是懊悔,自责,和深深的怀念.就像另一首歌里唱的一样:
    当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老
    许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好
    你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要
    只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号
    只怪你和我相爱得太早 对于幸福又了解的太少
    于是自私让爱变成煎熬 付出了所有却让彼此想逃跑
    上天让我们相遇得太早 对于缘分却又给得太少
    才让我们只能陷在回忆中懊恼

    .***

其他答案

  • 遗憾, 只是还学不会放手。

    t***

  • 呵呵,终于看到英飘郁闷了,难得哦:)
    有些人一旦错过就不再。没办法。人生嘛。
    回忆是用来取暖的。不能的话,就拿来遗忘。
    人生苦短阿,总有那么多无奈!!

    右***

  • 很郁闷!!!

    请***

  • 听着歌里的唱词,我哭了,但是哭过之后,会好受很多。主要还是因为歌曲把你隐藏在心底的痛给揪出来了,发泄过后才发现阳光明媚,生活照常。阴天过后总会是晴天。(虽然我说的很潇洒,可只要想到那个我曾深深喜欢的人,还是会莫名感伤,唉)

    b***

  • 后来?当意识到是后来的时候,一切都已经平静,一切都已经看开,一切都已经是曾经的美丽心情....

    丁***

  • 已经没有什么心情 心如死寂

    j***

  • 失恋的感觉就好像什么事都不想去理,去听,整个人遇到什么值得开心的事,都不会开心,觉得自己很孤独。一个人~~~~好像失去了整个世界~~

    ~***

  • ?D??

    t***

  • 后来我总算学会了如何去爱,可惜早已远去,消失在人海,后来终于在眼泪中明白有些人一旦错过就不在。。。。

    想***

  • 后来我总算学会了如何去爱,可惜早已远去,消失在人海,后来终于在眼泪中明白有些人一旦错过就不在。。。。此情可待成追忆,只是那情已惘然!!

    真***

  • 想自杀

    t***

  • 我只有短暂失去过,那种心情,非常痛苦,充满自责和后悔。我运气好,老天又给了我机会,所以要珍惜,真的珍惜眼前的爱人。

    小***

  • 后来我总算学会了如何去爱,可惜早已远去,消失在人海,后来终于在眼泪中明白有些人一旦错过就不在。。。。此情可待成追忆,只是那情已惘然!!

    刺***

  • 是什么心情?我不明白.

    b***