新出的技能 都是多少级才能用的?

G 的那个扣篮  如果34 160女得分  平常不能扣
那么能用那个技能吗?

好评回答
    很简单,看看图片的说明就知道了!G的扣篮是FS技能,所以依然受弹跳+身高200的限制!见下图:
    关于滑行上篮是打字的笔误,请原谅!

    问***

其他答案

  • 照你的情况判断。确切说极限暴扣是不可能出现的。普扣都出不了。装了也是白装。
    建议:苦苦练级。继续努力。为了扣篮的梦想。你我一起努力。
    5区小小SG 28级 womomow 献上

  • 技术类的都是16级的。
    FS的可能是25和31级都有。

    猛***

  •  吹牛吹的类~~~

    六***

  • 是塞!是不是真的?全部31级?那么好象战斧那么难盖了?全秒盖?太难了吧

    按***

  • 大哥是真的吗?
    我朋友不信我跟他打赌了50元哦。
    如果是乱说的请通知声,

    l***