现实的女孩好吗?可以做老婆吗?

好评回答
    我就遇到了一个过于现实的女孩子,是现实让她离开了我.
    所以现实也有他的两面性.不能说好与不好.

    z***

其他答案

  • 你问的问题不对!现实的女孩与好不好没有关系,与能不能做老婆更没有关系,关键还是在于你喜欢不喜欢她,她喜欢不喜欢你,你们能不能很好地沟通、接受对方,不要把表象当做内在。

    p***

  • 现实的虽然好,,但是不要太现实了,,要不日子没法过,,浪漫的也好,,只是有个度啊,,不要象上面老兄说的,,,哈哈,那就惨了

    买***

  • 现实的好啊!
    比浪漫的好,NND浪漫的总要求这样那样的。总对生活不满意。
    “你就不学学人家电视里那个男人多好啊,都没钱吃饭了还每天给他买花”
    靠!花能当饭吃?   不吃饭照样饿死!
    死的帮硬!!!!!

    f***

  • 可以,因为生活是现实的

    意***

  • 不能一概而论吧,只能说现在的女孩比较开放而已!

    流***

  • "现实的女孩"超级好!!!!

    二***