聪明的人请进来

爱情,  到底是什么呀.

好评回答
    爱是一种发乎人内心的情感
     哲学家说,爱是一种特料制成的媒介物,它使人容颜焕发,青春常在;文学家说,爱是一首激动人心的抒情诗,让人心潮涌动,热情澎湃;医学家说,爱是一剂千古难觅的心理良药,令人经络疏通,忧愁不在;
    爱,不是聪明人就可能回答的问题,也许不聪明的人更容易得到

    自***

其他答案

  • 爱``就是两个人手牵手走过一生的勇气```

    晓***

  • 爱情是一个美好幽远抽象的名词,我不是在给爱情定义,每个人都有自己的爱情观,相信找不到真正的定义的。只是当爱来临好好把握。

    j***

  • 彼此关心爱护对方而不要求回报的感情关系就是爱情,男女的恋爱之情实际上只是一种对爱情的狭义解释!

    a***

  • 爱情就是在你见到一个人以后,你会心动,并且会想对他好,想去关心对方,会去想你和他的点点滴滴,并且会去揣摩他的想法,没事就像起他,想和对方说话,见面,一天不见就好像隔了好长时间,他一对你好,你就觉得心花怒放,一不好,你就坐立不安,茶不思饭不想等等,你再看这些,心里想的那个人,兴许会和你发生一些奇妙的事情,这可能就是你需要的答案.......

    q***

  • 有心动的感觉,有行为的付出.
    这是我对爱情的解释,但我并不认为只有聪明的人才有爱情!!

    放***