中国工商银行个人网上银行注册条件是什么?

全部答案

  • 请仔细阅读《中国工商银行电子银行章程》及《中国工商银行电子银行个人客户服务协议》,填写注册申请表,并提供如下资料:
    (1)申请人本人有效身份证件;
    (2)所需注册的本地牡丹卡(国际卡除外);
    (3)开通特定功能(如银证转账业务等)所需要的协议(协议文本由工行网点提供);
    (4)注册牡丹商务卡所需提供的单位授权书等。
    早在2003年,工行网银已经率先推出了网上银行客户证书??U盾(其外形酷似U盘),您只需在银行柜台申请将个人网上银行绑定工行U盾,U盾可确保您在网上银行对外转账、支付和消费的每一分钱都要通过硬软件验证后才能交易成功,您即便不小心泄漏了登录卡号、登录用户名、登录密码和U盾密码,只要工行U盾在手,依然可以保证账户资金“高枕无忧”。

    黄***