从上海火车站怎么去你们酒店呢?

 #汉庭酒店(上海外滩外白渡桥店)#从上海火车站怎么去你们酒店呢?你们酒店去外滩,东方明珠方便吗

全部答案

  • 去外滩很方便,东方明珠的话要坐地铁

    瑾***

  • 方便的,很近

    M***

  • 火车站内有地铁 坐到天潼路或者国际客运中心 两个站离得很紧但是需要转车 从天潼路下需要走二十多分钟 从国际客运中心走十分钟 建议用导航 外滩大概走十分钟就到了 东方明珠要坐观光隧道 就在外滩那儿 也很方便

    A***

  • 直线路程很近,无论从哪个火车站过来,都最好坐地铁。但如果从酒店去外滩,不担心天实在太热的话,可以走路过去,因为前台说500米就可以到外滩

    疯***

  • 火车站坐地铁2号线到南京东路转10号线,坐一站下,再转12号线,坐一站,出地铁口,你可以导航一下,不远了。

    害***

  • 坐地铁过去    酒店到外滩 很方便走几步就到了  去东方明珠需要做下地铁

    思***

  • 上海火车站人很多,本来我们也准备坐地铁但是人太挤排队都用太长时间,我们直接从东南出站口出去,用高德导航目的地定为此酒店,走了几百米,打了车,也不贵,打车费只有19块钱就到酒店门口。酒店观景房直接可以看到对面东方明珠建筑群!外滩直接走几百米就到,东方明珠,在外滩做个观光船或者观光隧道就可以到对面了

    最***

  • 酒店到外滩很近,步行就到了,从景观房间就能看到东方明珠,至于火车站到酒店,你搜地图公交吧,这边离地铁不是很近,公交没做过不清楚。

    张***

  • 去东方明珠特别方便,走路过去就可以。火车站到酒店打车起步价

    一***

  • 该酒店去外滩和东方明珠还是挺方便的,走路大概不到10分钟就能到外滩那边,火车站有地铁可以到,交通还是挺方便的。

    葙***