最好的运动胎教方式是什么呢?

全部答案

  •    步行是最好的运动胎教方式
       运动可以增强肺活量、疏通经络、促进血液循环、提高免疫力、改善人的精神状态,对于准妈妈来说,适当的运动同样是大有好处的。如果准妈妈气血正,又有活力,胎宝宝就会得到充足的营养,健康地生长;准妈妈适当活动,对自己的身体也大有好处,可以减少患感冒和其他疾病的概率,有利于更快、更好地调理身体,从而减少怀孕带来的不适;户外活动还可以使准妈妈获得必要的新鲜空气。
     另外,多活动可以增加准妈妈子宫、腥部、腿部等处肌肉的弹性和耐受能力,减少难产,有利于顺利分娩,也有利于产妇产后身体的保健和迅速恢复。运动胎教中步行是最好的运动方式,准妈妈每天可走半小时,这样可促进血液循环,增加呼吸量,促进胃肠蠕动,增强腹部血液循环。因此,如果准妈妈上班路程不远,最好不乘公共汽车,而改步行。

    y***