伦敦城市大学MBA特色专业申请条件有啥?

伦敦城市大学MBA特色专业申请条件

全部答案

  • 申请的材料主要有:
    • 英文填写完整的申请表格
    • 本科毕业证及学位证书原件扫描及英文翻译件
    • 完整的成绩单中英文或在读证明中英文
    • 英语语言成绩复印件
    • 英文推荐信2封
    • 英文个人陈述
    • 护照扫描件
    MBA专业申请要求
    本科或同等学历(专业不限),无需工作经验
    英语要求雅思总分6.0分,单项不低于5.5分
    我们也接受3年大专的申请,专业为商务、金融、经济、国际贸易等并有至少两年相关工作经验
    ●考核评估
    多种考核评估方式:互动小组会议、研讨会,涉及产业化项目评估,案例研究,执行总结报告,以计算机为基础的项目,小组演讲,情景模拟,开卷/闭卷考试和评估。
    MBA课程将使学生展示自己的长处和能力,注重实际能力的培养,对MBA专业感兴趣的同学可以参考。

    z***