怎么申请民生银行信用卡现金分期?

全部答案

  • 持卡人可通过拨打400-66-95568或者分期专线400-60-95568,或登录民生银行新版个人网上银行查询现金分期额度并进行申请。可申请的期数为3、6、9、12、18、24期。成功申请现金分期业务之后,持卡人须按该笔分期交易总额的一定比例支付手续费,每期手续费=分期总金额*每期手续费费率。期应还本金的计算到分位,本金无法除尽部分在后一期扣收。每期本金分摊额计入持卡人每月账单还款额。若任一期应还分摊金额有逾期滞纳情形产生,则需按照民生信用卡相关规定缴纳滞纳金及利息。
      申请现金分期的持卡人须提供入账的借记卡账号,并确保提供的转出卡信息准确完整。如因客户信息问题导致现金分期金额不能正常转出或转入错误银行卡账号等情况,民生银行信用卡中心不承担任何责任。

    妄***