要怎样才能让他们把犯罪事实全都交代出来呢?

好评回答
      要让他们招供,就只能靠我们自己去收集证据了。不把证据摆在眼前,他们是不会低头认罪的3不管嫌疑犯是不是愿意合作,只要确定他有作案的嫌疑,那么我们就有权力对他进行审问。审问的内容我们可以自己把握,与案情有关的内容自然是必不可少的,同时也可以问一些其他的情况。
      对于我们提出的问题,嫌疑人必须做出回答。当然,如果他真的是罪犯,那他一般是不会对我们讲真话的。所以我们必须要采取一定的策略,让嫌疑人在与我们的交谈中露出破绽。撒谎的嫌疑人常常会说一些自相矛盾的话,这样我们的工作就轻松多了。其实,在实际的审问过程中,办案人员通常都是没什么收获的。
      因为这些罪犯都很狡猾,他们不会那么轻易就露出破绽的。更何况撒谎都已经成了他们的家常便饭,又能出什么差错呢?也许你们曾经听说过有一种仪器叫测谎仪,它可以用来分辨嫌疑人说的话是真话还是谎言。测谎仪的主要原理就是利用人在说谎时呼吸、心跳、血压以及脉搏等会发生变化,从而确定人是不是在说谎。
      但是这种机器并不是十分可靠,因为对于一些撒谎的老手来说,他们每天都在说谎话,可能连他们自己都不觉得自己在说谎。对于这样的人,测谎仪是测不出来的。所以侦探们还是宁愿相信自己,亲自去寻找证据。既然没有证据,那你就必须放人。人虽然要放,但是却不能让他离开我们的视线,也就是说,我们要在暗中监视他。
      至少在证明他与本案无关之前,我们必须这样做。监视的方法有很多种,你可以亲自跟踪他,看他去了哪些可疑的地方,见了哪些可疑的人;也可以在固定的场所利用技术设备对他进行监视,当然在此之前,你必须在他的家中或办公室里安上窃听器、偷拍机、跟踪拍摄仪等器具。
      如果他真的是罪犯,就难免会露出一些破绽,我们收集到这些证据以后,就可以正式起诉他了。®必要的情况下,警方会请测谎专家协助侦破案件。

    张***