导致办公模式变化的原因有哪些呢?

全部答案

  • (1)办公场地的费用过高,企业都想方设法压缩办公室的面积,让最小的面积创造最高的利益。
    (2)城市中日益严重的交通拥挤问题和上班的高峰时段的困难,使人们在工作模式上重新安排。
    (3)高科技的发展,尤其是通信技术的改变,使人们的联络更加方便,不在办公场所也能相互沟通。
    (4)企业自身的发展更加需求灵活地聘用人力资源,如一些短期项目就不需聘用长期的正式员工。5)企业间竞争的加剧,使得企业不断压缩工资费、管理费、旅差费等人工成本。
    (6)一些企业的组织结构进行了改变,需要用人制度相应改变。
    (7)在宽松的社会环境中,人们希望最大限度地发挥自己的才干,多做工作,也需要不同企业实施多种模式的工作方式。

    心***