圣诞春节出行英国伦敦交通运营时刻表有哪些?

全部答案

  •    我们在此汇总了今年圣诞和新年期间,伦敦各个公共交通服务的运营时刻表及重要调动,希望准备在此期间游访伦敦的诸位提前做好出行准备。
      另外,伦敦的每一种城市公共交通都会有他们自己的twitter账户,上面会提前发布各种交通计划变动或者施工停止运营信息,同学们也可以通过这种方式进行了解,避免为出行带来不便。
         圣诞节和新年期间交通调动时刻表汇总:   Tube伦敦地铁   圣诞夜当天(12月24日),伦敦地铁将会按照平时周日的运行时间工作,服务时间会至晚上20:00。   圣诞节当天(12月25日),伦敦全天无任何地铁运行服务。   在boxing day(12月26日)和12月27日,伦敦地铁将按照平时周日的运行时刻表为大家提供交通服务,但早上第一班地铁的出发时间会比平时延后一小时。
         这两天内,Waterloo line和City line全天停止运营,Metropolitan line,Circle line,Hammersmith line以及City line的部分站有施工,地铁届时将会通过不停车。   请出行的诸位注意提前检查自己的出行路线。
         在圣诞节后至2016年新年当天这几天内(12月28日~1月1日),伦敦地铁将按照平时周六的运行时间表提供服务,但某些线路的一些站点仍然会出现施工,地铁通过不停车。   据伦敦tube官网的信息显示,具体的施工站点会在27号提前公布,也希望广大出行者注意。
         另外,在新年前夜23:45至次日凌晨4:30这段时间里,乘坐伦敦地铁都是全程免费的。   伦敦overground地铁   圣诞夜当天(12月24日),伦敦所有overground地铁线将在晚上21:00后开始逐渐减少运行服务。   圣诞节当天(12月25日)和boxing day(12月26日),伦敦所有overground地铁线路不提供服务,停止运行。
         12月27日至12月28日,伦敦所有overground lines将按照周六的工作表提供服务。   其中,在Gospel Oak和BraKing,Richmond和Willesden Junction,Highbury&Lslington和Shadwell,Sydenham和Crystal Palace,Romford和Upminster这些站点间所有overground lines将不提供运行服务。
         12月29日至12月31日,伦敦所有overground lines将按照周六的工作时间表运行,其中在Richmond和Willesden Junction线路间不提供运行服务。   和tube一样,新年前夕晚23:45至次日凌晨4:30,乘坐伦敦overground各路运营线也是免费的。
         2016年1月1日,伦敦所有overground lines依然按照周六的时刻表工作,早上首班出车时间会延后一小时。   当日,Richmond和Willesden Junction,Romford和Upminster站之间将不提供运行服务。
         伦敦轻轨DLR   在圣诞夜当天(12月24日),伦敦轻轨将按照周六的时间表运行,末班是当天的晚上22:45。   圣诞节当天(12月25日),没有轻轨运营服务。   在Boxing day当天(12月26日),伦敦轻轨从早晨的8:30开始每十分钟一班,运营时间直至午夜00:30。
         12月27日和12月28日,伦敦轻轨按照周六的列车时刻表运行。   12月29日和12月30日,轻轨将恢复正常,按照平时正常工作日时刻表运行。   在新年夜当天(12月31日),伦敦轻轨将继续按照周六的时刻表运行,当天晚上23:45至次日凌晨4:30,乘坐轻轨也是免费的。
         2016年1月1日,轻轨将按照周六的时刻表运营,当天晚上22:00后各轻轨运营线路开始逐渐关闭。   Buses伦敦公交   圣诞夜当天(12月24日),伦敦所有公交按照周六的公交时刻表运行,公交工作时间会持续到午夜24:00。   圣诞节当天(12月25日),伦敦全天不提供任何公交大巴服务。
         在boxing day当天(12月26日),城市所有的公交线路将从早上6:00开始按照周日的时刻表运行。   12月27日,所有公交线路将按照周日的时刻表运行。   12月28日至12月30日,所有公交将按照周六的时刻表运行。   12月31日,午夜23:45至次日凌晨4:30之间,伦敦公交服务也是全部免费的。
         2016年1月1日,伦敦所有公交线路将按照周日的运行时间表工作。

    沈***