怎么抓住市场转折点?

好评回答
      投资开放式基金的关键在于抓住转折点,有人称之为抓住公司命运发生变化的转折 点,也有人将其称为规划资本的时效技巧。通常情况下,在公司实质方面的变化和相应 的证券市场的变动之间有1~12个月的间隔,而此期间正是投资者需要利用的。一般来说,在市场经过一段时间下跌之后,没有人期盼它能再次上涨了,人们都不 谈论股市了,这个迹象正表明了股市有可能出现转折点。
      要想在投资开放式基金中获利,就得寻找市场上的重大转折点,寻找由盛而衰的拐 点,这样随波逐流与逆流而动都可以赚钱。每一位投资人都知道这样的投资原则:逢低买进、逢高出手。很多人知道这一原 则,但很少有人真正坚持这个原则,因为很多投资者抓不住投资的最佳点。

      投资时选择 适当的时机非常重要。其实,投资的最佳点就是市场转折点,既然抓住转折点如此重 要,那么应该怎样识别转折点,也就是说,什么时候投资市场开始发生转折呢?由此看来,股票式基金的投资人在股市出现大波动时,不妨分析一下股票价格走 势,在市场的转折点买人。

    王***