宝鸡市住房公积金提取条件放宽了吗?

全部答案

  •
      依据陕西省有关文件,通过市住宅公积金管理委员会同意,宝鸡市住宅公积金获取条件放宽了,详细如下:
      住宅公积金获取条件补充规定(暂行)
      为非常好表现住宅公积金准则的保证效果,增强员工的住宅消费能力,依据中省有关文件精力,联系我市实践,现拟定《住宅公积金获取条件补充规定(暂行)》。
         一、调整购房获取时限   获取条件和目标 :未申请住宅公积金借款的缴存员工,在购买商品房、保证性住宅、二手房、单位集资建房、拆迁安顿房、乡村建造、翻建自住住宅、大修自住住宅。   证实资料: 购买、建造翻建、大修自住住宅的需供给:   1。
       购买商品房、保证性住宅需供给:   已存案的《商品房生意合同》或《商品房预售合同》和首付房款凭据。异地购买商品房,应供给有存案挂号的《合同》或存案挂号查询方法,购房人配偶获取的须供给结婚证,购房人直系亲属获取时,应供给户口薄或户口所在地户籍管理部门出具的亲属关系证实。
         2。 购买二手房需供给:   房地产生意协议,权属改变后的房子产权证,契税完税证实。   3。 购买单位集资建房需供给:   集资建房批复,单位分房花名册及集资建房合同、首付款收据。   4。 购买拆迁安顿房需供给:   房子管理部门制式的拆迁安顿协议,交纳房款凭据。
         5。 在乡村建造、翻建自住住宅需供给:   宅基地证(集体土地使用证或宅基地审批表),乡村户口薄,村民委员会或乡镇政府出具的建房证实,婚姻或家庭关系证实,有关费用发票。   6。 大修自住住宅需供给:   房子产权证、房子行政管理部门出具的房子应大修证实或危房判定证实,有关费用发票(或分摊到本户的补葺费用发票)。
         申请时限: 可在购建和大修住宅60个月内。   获取额度: 每套住宅可获取上一年度的住宅公积金账户内的存储余额。最高额度不超出以同一套房子一切获取人的获取总额,不大于付出所购住宅的总价款、建造大修自住住宅的实践支出。

    尤***