有什么优秀的薄壁不锈钢管厂家推荐?

全部答案

  •   薄壁不锈钢管的生产厂家。
    薄壁不锈钢管厂家一:无锡博纳斯特钢有限公司
    无锡博纳斯特钢有限公司主要生产经销批发黄铜管、紫铜管、盘管、铜棒、铜排、铜带、铜板,异型铜材及铜合金、钛合金材料、超薄壁不锈钢管、吹氧管、碳钢无缝管。
    设备能力齐全,技术力量雄厚,生产工艺先进,加工设备、测试仪器齐全;采用先进的上引连铸法及挤压法,引进国际先进水平的环孔型冷轧机、结合轧制、拉制等多道工艺、产品全数经过智能涡流探伤检测。
      产品质量按国际标准或国家标准及用户特殊要求生产,居同行业领先地位,深受国内外用户好评。 厂家地址:江苏无锡新区城南路32-1号B厅136室 薄壁不锈钢管厂家二:兴化市兴达不锈钢制管厂 兴化市兴达钢管厂是一家集冶炼、穿管、酸洗、冷拔、制管为一体,大型钢厂。
      厂位于中国不锈钢名镇兴化市戴南镇工业园区,公司拥有国内先进的热轧和冷轧?(拔)管机全套的生产设备,可生产不锈钢圆管、不锈钢矩形管、不锈钢方管,不锈钢厚壁管,棒材角钢等产品,非标可根据客户需求定做,产品保证材质有材质报告书,价格为出厂价格。不锈钢管用途广泛,所售产品均执行国家标准,适用于石油﹑化工﹑化学化纤﹑冶炼﹑医药机械﹑造船﹑保温制冷﹑机械设备﹑电力﹑水利﹑建筑﹑环保﹑锅炉热交换器、军工等多个领域等等,欢迎广大客户光临惠顾。
       厂家地址:江苏泰州兴化市张郭镇赵万村人民路 薄壁不锈钢管厂家三:天津腾飞伟业管材贸易有限公司 天津腾飞伟业管材贸易有限公司坐落在钢管基地的港口城市天津市。?经营不锈钢管、合金管、碳钢管、镀锌管、方管、圆管、薄壁不锈钢管、304不锈钢管、卫生级不锈钢管、316l不锈钢管、无缝不锈钢管、厚壁不锈钢管、321不锈钢管、热镀锌方矩管、方矩管、厚壁方矩管、大口径无缝管、镀锌带方矩管、直缝焊管等畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。
       厂家地址:天津北辰区北仓道东段南侧(奥都物资商贸中心内)。

    年***