烟花爆竹入库储存的存放条件是什么?

好评回答

    条件是:
    (1)人库验收为了查验有无火种潜入和包装是否合乎要求等情况,烟花爆竹入库前必须要经过严格的检查验收程序验收的内容主要包括以下内容:
    1)包装标志烟花爆竹外包装的箱体上,必须印有:爆炸品标志,产品名称、货号、数量、质量、燃放方法与注意事项,制造厂或产地,出厂日期,以及防火防摔,小心轻放,防潮等标志标志的提示语印刷面积不应小于。
      24 c㎡,警示句的字体不应小于3号黑体字 2) 外包装烟花爆竹的包装要求采用内包装、外包装等多层包装的方法外包装可以是木箱、纸箱或塑料箱,但必须大小适宜,牢固可靠,使内包装能整齐、紧密地装人箱,不松动箱体体积最大不得超过0• 25 立方米,每箱质量不大于30 kg木箱的板厚不应小于8 mm纸箱应为瓦愣空心弹性板箱,厚度不小于5 mm,箱内应衬有防潮纸或用塑料薄膜袋将产品封好,以防受潮包装箱的封钉要牢固,外面应加捆扎包装箱应有足够的强度,成品箱空载时应能承受120 kg重物正向静压,箱体无明显变形木箱的板厚不应小于12 mm,最大缝隙宽度不应大于 4 mm0 3) 内包装烟花爆竹的内包装应为封闭性良好的小包装,装人量为一打,不论是包装纸、玻璃纸、蜡纸或是纸盒等,均应包装紧密,包内产品不松动封包外面应有商标、使用说明、产品名称、规格、数量等,标志清晰无误 4) 其他在验收完了标志、外包装和内包装后,还要认真查验有无火种潜人等可疑情况,确认无疑后方可人库 (2) 码垛码垛时应留有墙距、柱距、垛距、顶距和通道主要通道的宽度应不小于2 m,运输通道的宽度不宜小于1。
       5 m,堆垛之间的距离不应小于0。7m,垫板高不小于0。3m,码高不应超过10箱,并不宜高于2。 5 m。

    W***