如何缓解女性乳房下垂?

全部答案

  •   注意睡眠姿势。不要养成趴着睡觉的习惯,这样容易挤压乳房,导致下垂。
      多吃高蛋白食物。,脂肪和胶原蛋白是乳房的主要组成部分。吃饭时要保证高蛋白质食物的摄入,来供给胸部足够的营养,以及维持平衡的激素水平,能让胸部饱满坚挺。
    选择合适的胸衣。内衣的大小要根据胸形而定。全罩杯的能够全面包围乳房,它可以将扩散或松弛的乳房收紧,适合胸部丰满的女性;半罩杯可以直接承托乳房的下半部分,适合胸部下垂的女性;侧罩杯可以将乳房由两边向中间推挤,使双乳丰满,适合胸部外扩或扁平的女性。此外,中国中医科学院附属广安门医院皮肤科副主任医师宋坪提醒,锻炼时要穿上运动型内衣。否则,胸部会不由自主地大幅度摆动,使弹性纤维组织受到永久性伤害。

    安***