淘宝最近有什么好买的好吃的好玩的都行?

淘宝最近有什么好买的好吃的好玩的都行。。😂买一批找国际货运一起送过来 求推荐

全部答案

  • 看到很多人都在问元旦旅游去哪里好呢,想必大家都没想好元旦旅游去哪里好呢吧。确实是元旦的时候国内气温太低怕冷的童鞋不适合出游,三亚吃的住的都贵命了,真不如去欧洲玩了。欧洲大部分地区一月份的气候都比较温和,很适合旅游。一个朋友去年元旦结婚去欧洲度蜜月了,回来时说去欧洲旅游挺便宜的,呆了10多天才花了2万多,在那边酒店住一天才60-70欧元,环境还超级好的。酒店他好像是说在HRS网上预订的,出去旅游前一定要把酒店先定好,到了那面就有落脚的地方了。对了,我前几天去这个网站看现在再搞个欧洲游活动,还给提供1-5万的旅游基金呢,我参加了,不知道能不能拿到这个大奖,期待ing~

    余***

  • 你喜欢吃什么啊?水果还是零食啊,好玩的可以买一些奇怪的有趣的东西嘛。。

    J***