孩子到了幼儿园是开心还是学习?

全部答案

  • 开心比较重要,学习是其次的,因为活到老学到老,现在要求学学学太早了点了

    陈***

  • 宝宝刚接触学校,上幼儿园应该是让宝宝先开心的吧,只要宝宝愿意去学校才会有学习的兴趣吧

    何***

  • 我觉得只要开心就好,学习到了小学老师会讲的,学 早了逼都到时适得其反,厌学就不好了

    阿***

  • 应该是开心的,在玩儿的过程中学到知识,这个才是最好的,

    下***

  • 宝宝刚刚入幼儿园时,都是不会开心的,因为不适应的,也没认识的人啊,慢慢的每天都去后,有了玩的伙伴了,就会开心慢慢也爱上学习的呢。

    发***

  • 宝宝 现在还小去幼儿园学不到什么

    张***

  • 我觉得幼儿园主要是让宝宝多接触接触同龄宝宝,是以玩为主的,宝宝喜欢就好

    骑***

  • 孩子小,上幼儿园最主要是的开心,然后是学习,给他从小养成一个好的心态,好的习惯

    赵***

  • 学习不学习多少要听进去一点了,主要是开心啊,有好多朋友大家在一起做游戏玩啊开发孩子智力的

    想***