电脑摄像头打不开如何解决?

全部答案

  •   1、通过原因我们知道,起一种原因是可以通过电脑操作来解决的,而第二种原因则需要到相关售后解决,因此在这里为大家提供的方法为驱动解决方法。首先,我们需要点击“我的电脑”,选择“管理”,点击“设备管理器”,如果摄像头设备商出现了一个黄色叹号,我们需要重新安装驱动。
       2、我们可以下载驱动软件来安装驱动,例如说驱动人生、驱动精灵等等。在这里,为大家列举驱动精灵,首先将它安装在说面上,双击打开,点击“立刻检测”。检测的时间在五分钟左右,细心等待就可以了。检测完毕之后,软件会提示“升级却动”或者“安装驱动”,请根据自身条件选择其中一项,然后点击“立即解决”这个按钮。
       3、这个时候,如果摄像头驱动没有安装成功,该软件就会自动检测相关信息,我们需要点击“下载”,选中所需要安装驱动前方的复选框,然后点击“一键下载所有驱动”。 4、点击“下一步”。 5、重启电脑。 6、这个时候,我们的电脑摄像头就可以打开啦。

    陈***