爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
生殖器上会长痘痘吗

纸币上会有乙肝病毒吗?

纸币上会有乙肝病毒吗,我的伤口出血蹭在了纸币上会感染吗纸币上会有乙肝病毒吗,我的伤口出血蹭在了纸币上会感染吗
郑*** | 2015-01-31 10:15:40

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    健康顾问为您解答:询问伤口与旧的纸币接触是否会感染乙肝。
     病情分析:一般情况下,乙肝的感染需要是乙肝病人的血液与你的伤口接触那样就会有感染乙肝的可能。如果是你的伤口与纸币接触应该是不会感染乙肝的,因为就是有乙肝也不会有活性的,所以,不会被感染乙肝的。
    指导意见:
    意见:根据你的这种现象应该是不会被感染乙肝的。如果不放心,可以在一个月以后检测乙肝六项,以便明确是否得乙肝了。如果没有出现...

查看全部>>

病情分析:
    健康顾问为您解答:询问伤口与旧的纸币接触是否会感染乙肝。
     病情分析:一般情况下,乙肝的感染需要是乙肝病人的血液与你的伤口接触那样就会有感染乙肝的可能。如果是你的伤口与纸币接触应该是不会感染乙肝的,因为就是有乙肝也不会有活性的,所以,不会被感染乙肝的。
    指导意见:
    意见:根据你的这种现象应该是不会被感染乙肝的。如果不放心,可以在一个月以后检测乙肝六项,以便明确是否得乙肝了。如果没有出现阳性反应应该就是彻底的排除乙肝的可能性了。
     希望我的解答对你能够有所帮助。
    李*** | 2015-01-31 10:15:40 258 147 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好,这个一般是不会的,因为病毒离开寄生体在空气中存活时间是很短的
    指导意见:
    你这个要是在生活中担心感染乙肝的话,那么可以去医院打一下疫苗,有了乙肝抗体即使接触乙肝病毒也不会被感染的
    T*** | 2015-01-31 10:15:40 240 150 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部