小额贷款APP中凭银行卡流水就能贷款的APP有哪些?

全部答案

  •   一、 流水贷
      流水贷是一款无需抵押、即时结算的贷款产品,有资金需求的朋友可以填写pos机交易记录并完成人民银行征信报告即可发起贷款。与银联商务合作,智能信用评估,纯信用贷款,免证件,免抵押。贷款申请审核通过后立即放款,无需等待,即时结算,快速提现。
         二、 中信随借金   据了解,中信随借金是中信银行推出的一款短期现金借贷产品,不需要任何抵押,审核也比较快中信随借金的申请十分简单,对于拥有中信信用卡和银行卡的用户来说,中信随借金几乎可以做到秒批。   三、 中信信金宝   中信信金宝是专门针对工薪阶层和放贷一族的贷款产品,对于工薪人群只要是单位在职员工,拥有固定的收入就可以申请。
      对于房贷族只要是已经办理住房按揭贷款,且贷款未结清,还款记录正常。   四、 交行天使贷   如果申请人没有办理交通银行信用卡的话,那么需要填写用户信息、身份证号码、学历及所在城市,只有通过审核才可以申请交行天使贷。但是,如果申请人拥有交通银行信用卡的话,直接用自己的手机号码注册就可以了。
         五、 浦发万用金   只要是开通了浦发信用卡和拥有浦发银行账户的用户,并且具有良好的信用卡记录,就可以申请浦发万用金。万用金目前只对办理浦发信用卡的用户开通,非浦发信用卡用户只能先开通银行卡才能办理。

    世***