一室一厅房屋如何改两室一厅?

全部答案

  •   其实这个也不是很难,工薪阶层挣钱不容易,尽量节省装修费用是门道。一般很多人的一室一厅稍微大一点,40-50平米的样子。这样的话,一室一厅一厨一卫,简单的小户型房间。
       一室一厅改两室一厅方法一:在大客厅中做隔断
       如果要想把一室一厅改两室一厅。
      我们都知道一般情况,如果是一室一厅的房间,客厅的空间肯定会相对较大一点。完全可以在大客厅的一个角落,隔出一个卧室来。如果想要简单,可以用隔断,石膏板进行隔出,这样可以节省很多成本。   将客厅进门处隔出一个小房间,有客人来可以做客房(里面准备放个沙发床)因为进门处无窗户,考虑采光问题。
      因房子不大最好有收纳的空间。要是能兼顾餐厅也不错哦!希望和现装修风格比较协调。需要提供整体效果图及装修平面图。   一室一厅改两室一厅方法二:用矮柜做隔断,隔出卧室   直接用矮柜来进行隔开了,会更好些。以后要是不喜欢,还可以直接挪开重新规划。
      矮柜同时可以做收纳,我们知道小户型房间要想井井有条收纳是不可缺少的。   有的家庭为了待客或为孩子安置儿童房,经常需要在大客厅隔出一个房间来。这个房间为全封闭空间,一般承担着起居等功能。   一室一厅改两室一厅方法三:进行房间内部整改   可以把南边的阳台设置成一个小卧室。
      卧室向阳是很不错的选择,清晨阳光照射进来,很舒服很温暖的感觉。同时,把背面的阳台做成简单的厨房,把厨房改成餐厅。总体来说就是这样简单的设计,一室一厅改两室一厅就可以了。你还可以在进门做一个衣帽间,冰箱放到餐厅里面。桌子靠墙放置。 。

    赵***