一室一厅怎么改两室一厅?

全部答案

  •   一室一厅改两室装修方法一:
    在大客厅中做隔断把一室一厅改两室。一般情况下,如果是房间,客厅空间较大。可在客厅里隔出卧室。用隔断、石膏板再合适不过了,且节省成本。将客厅进门处隔房间,可做客房,因进门处无窗。为了考虑采光问题,且房子小,最好有收纳的空间。
      要是能兼顾餐厅,那就再好不过了。 一室一厅改两室装修方法二: 用矮柜做隔断,隔出卧室用矮柜来隔开会好些。将来不喜欢了,还可重新规划。矮柜同时可做收纳,是小户型不可缺少的。房间需通风,且阳光充足,最好能开个窗。房间以轻钢龙骨、石膏板为材料,材料加人工费190元-220元/平米。
       隔断方法:房间大小随户型变化。不宜设阳台附近,会影响采光。如客餐厅为一体,建议将餐厅向客厅方向移动。房门朝向需根面积和床位来决定,如面积小,可做推拉门。房间离卫生间近,防止如厕时的尴尬。一室一厅改两室装修方法三: 进行房间内部整改把南边阳台设成一卧室,是个不错的选择。
      清晨阳光照射,很舒服的感觉。同时,把背面阳台做成厨房,把厨房改餐厅。这样简单的设计,一室一厅改两室就可以了。你可在进门做个衣帽间,冰箱放餐厅里,桌子靠墙放置。

    周***