美国耶鲁大学工商管理硕士课程如何设置?

全部答案

  •   第一学年: 秋季:金融Ⅰ、财务报告与控制(FRC)、领导与组织行为(LEAD)、市场营销、技术与运作管理(TOM)、FIELDⅠ(领导)、FIELDⅡ(全球化) 春季:商业、政府与国际经济(BGIE),策略,创业型管理者(TEM),金融Ⅱ,领导与企业责任感(LCA),FIELDⅢ(整合)
      第二学年:选择专业课进行学习,所涉及的课程领域包括会计与管理,企业、政府与国际经济,企业家管理,金融,综合管理,市场营销,谈判、组织与市场,组织行为,策略,技术与运作管理等。

    那***