全世界的十大酒店排名是怎样的?

好评回答
       巴黎四季酒店全球最豪华  1。巴黎四季酒店  2。泰国曼谷的素可泰酒店  3。美国洛杉矶宝艾西酒店  4。新加坡四季酒店  5。日本东京四季酒店  6。香港半岛酒店  7。土耳其四季酒店  8。美国三藩市文华东方酒店  9。伊斯坦堡尔西拉冈宫殿酒店  10.法国巴黎凯悦酒店 据中央社曼谷十五日消息:《机构投资人》杂志调查全球十大豪华酒店中,巴黎的四季酒店排名第一,泰国曼谷的素可泰酒店排名第二。
        总部位於纽约的机构投资人杂志,今年针对全球酒店进行调查与排名,亚洲占了四家:泰国素可泰酒店排名第二为最高;新加坡四季酒店、东京四季酒店与香港半岛酒店则依次分居第四到六名。  素可泰酒店的餐厅设在水池公园旁,一名房客表示,吃酒时就好像在游湖,感觉特别好。
        沙乌地阿拉伯王子阿齐兹一九九六年买下巴黎四季酒店之後,就强调巴黎四季酒店是全世界最棒的酒店,今年《机构投资人》杂志的评选,也证实了巴黎四季酒店的确是全球第一的酒店。  去年仅排名第十一名的巴黎四季酒店,每晚房价高达八百五十美元,今年攀升上第一名的位置。

        第三名是位於美国洛杉矶的宝艾西酒店,宝艾西酒店的总统套房备有十二亩的花园,相当豪华;第七名则是土耳其伊斯坦布尔的四季酒店;第八名到第十名的则分别是:美国三藩市的文华东方酒店、伊斯坦布尔的西拉冈宫殿酒店与巴黎的凯悦酒店。  今年参与评定的人员,去年平均有五十二天在世界各地的酒店度过,这项调查包括三十七个城市的八十家酒店。

    这***