美国研究生DIY申请硬件是什么?

全部答案

  •   硬件:本科的学习成绩(GPA)、语言成绩、和Gmat/GRE。
    1、美国学校的GPA通常最低要求为3。0。 这个要求在UNNC的话应该不算太高,基本上都可以达到。(研究生申请GPA换算方法)当然GPA越高越好,尽量让自己达到3。5+ 会比较有优势。
      申请一般是在大四上半学期,因此大三的成绩至关重要,不但对申请,而且对以后的学位,所以不管为了什么,大三该好好努力考个好成绩。 2、语言成绩一般都是托福,学校一般也接受雅思,但目前申请美国大学的同学,绝大多数都是提供托福成绩。如果想用一个成绩申请多个好一点的学校,拿到100+还是比较保险一点的。
      托福的考位比较紧张,建议计划好了早点报名考试。对于UNNC的学生来说,还是可以argue一下能否waive语言考试。我当时在申请西北的时候它的要求是106,而我还没有达到,就直接发邮件跟小米argue说我们学校全英文教学四年,然后提供自己其他成绩之类的证明自己是个优秀的学生,然后小米居然出乎意料地答应免托福了!但是大多数学校还是需要你提供语言成绩,申请的bentley等学校argue后还是不同意免。
      他们的要求是100+。 所以在大三暑假结束前考完托福,最好100+,当然可以根据自己要申请学校的要求自己调整,要注意的是,语言成绩只要过线即可。UNNC的学生在语言考试上应该不需要花太多时间,半个月好好熟悉,巩固练习就可以过关。 3、GMAT是申请美国商学院必须要考的。
      GMAT考试分三方面,作文,语文,和数学。对成绩的要求。如果想申请牛校700+是需要的,因为申请牛校的硬件都是非常过硬的,如果只有600+,可能不太够。如果能牛到750以上,那就没什么了,满分也就800。对于申请普通学校(我指的是30-100名左右),600+也是可以申请的,如果希望有点优势,建议至少考到650。
      其实考到650还是不难的,一般用一个月的时间好好琢磨一下就可以过关。

    枭***