星月菩提变色快的技巧有哪些?

全部答案

  •   星月菩提变色快的技巧一
    1。首先要把手洗干净,为了更好的上色。
    2。然后把星月菩提放在柔软的布上或者床上摆好。
    3。紧接着开始抛光,记住要用抛光条白色的一面。
    4。手拿住星月的一头,由上至下反复抛光。不要太用力,否则绳子不结实折了就不好办了。
       5。抛光大概在10~20分钟后,用干布擦拭一下。 6。这时你会看到明显的改善,星月是可以经常的抛光的。 7。星月经常的把玩颜色会变的更快一些,或者可以经常佩戴都可以的。 星月菩提变色快的技巧二 人的汗水和油脂。人的手上会分泌汗和油,特别是夏天,那么在盘玩星月得过程中就会侵入和影响星月表面,加速星月变色。
      所谓“冬天挂瓷,夏天上色”就是这个道理。这里要非常注意的是,不要用脏手盘星月,特别是不要接触酸碱腐蚀性或者会染色的物质。 星月菩提变色快的技巧三 星月自身的油性。虽然大家相对较少谈论星月的油性问题,但是事实上,星月油性非常重要,是决定星月将来盘玩效果重要因素。
      星月表面的星星,也就是小黑点,其实相当于油线,随着盘玩自身的油性会溢出并促进星月表面变色和包浆,这是一种内在的变化因素。

    大***