家具该怎么选.

我要买一张床带床头柜.衣柜.梳妆台.电视柜.该怎么选.我有看了几个牌子的产品.皇朝.玉庭.全友.不知道哪个牌子名誉好点.这么一套价格是多少左右

好评回答
    皇朝和全友都不错,都算是大牌子了,在北京卖的也很不错的..
    一套的价格不好说,现在的家具分成卧室家具、餐厅家具、客厅家具,就是每一类的价格也不一样,如XXXX型号卧室家具,可以是一套2*2.3的床+两个床头柜+一个梳妆台+一个双门衣柜;BBBB型号卧室家具,可以是一套2*2.3的床+两个床头柜+一个梳妆台+一个三门衣柜+一个五斗橱..这两款的价格可以差5000-10000元..

    馨***

其他答案

  • 请问你是哪里的,南海的皇朝  深圳玉婷  四川的全友 ,在家具行业里面这些都是牌子啦,在西南地区或广大的农村地区一定是全友出名啦,在全国范围来说就皇朝出名啦,奥运家具吗,玉婷就在乎两者之间吧,价钱就不好说啦,主要是个品牌里面一定都会有中高低价位的家具,你要是想问价的话可以拿到型号后,把型号列出来,我给个参考价你。而且你在那个地方产生的运费不一样商场的报价也会不一样。

    k***