更新失败ErrorCode12029

如题
我重新下载客户端也试过了
很多办法都试过
到底该怎么办

好评回答
    这个错误不是你电脑上的问题 是由于网络故障 服务器异常 所造成的
    请耐心等待

    路***

其他答案

  • 可能是以下原因
    1. 你的客户端有问题(不是版本问题,是损坏,比如中了病毒被杀毒软件删除,最好的例子就是今年7月的瑞星误报彩虹岛病毒事件)
    试试重新安装客户端吧
    2. 是你的网络问题
    可能连接超时,你的客户端无法连接到游戏的更新服务器,要多次尝试,并且确保网络通畅,最好把QQ什么都关了
    (最近的更新我也碰到过这种情况,每次都是更新到一半弹出
    “系统繁忙 更新失败”,试了很多次,最后连QQ也关了,终于成功了)
    3.防火墙问题
    我以前用卡巴斯基7.0时候,开了“家长控制”,每次更新都要关了卡巴斯基才能更新,最近才发觉是家长控制限制了网络
    如果问题还不能解决,那可能是SD方面的服务期出问题,真的这样的话应该有通告的
    如果以上3种方法还是不行,请补充问题

    m***

  • 你这情况我也有过。
    更新失败代表有人正在更新或网速太慢引起的!!!
    需要等待后再次更新,等待时间为2分钟~5分钟~~~~
    祝你神速~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~!!!!!!!!~

    帅***

  •  这里是官方手动补丁下载页面,补丁才9M手动下载安装就好了。

    王***

  • 我也遇到此问题了,很长时间了呀!郁闷那!

    7***