公司后勤管理的烦恼

我们公司是个20来个人的公司,老总看的起我让我管理后勤,但是我对后勤管理毫无经验啊!~请你们帮帮我,出出点子,或者有什么管理知识也可以!~~先谢谢了!~~

好评回答
    公司后勤工作也会因行业性质不同而有所不同的,一般来说就是办公用品采购、食堂管理、宿舍管理、安全管理等。建议你先找一些公司的后勤管理工作职责和后勤管理制度等方面的资料作为参考。

    o***

其他答案

  • 管后勤不需要什么管理经验,要的只是头脑灵活点,手脚勤快点就行了。首要的先要把老板交待的事情做好。
    后勤也就是跑跑腿之类的事了,比如公司接待客人啊,你负责召待下;逢年过节啊,你负责买点东西给客户送去;公司要去工商,银行,税务啊等等办理业务你负责跑跑;也就是这些零碎的事了。
    别看这些事情简单,但要做好,还是需要一些时间磨练的。

    x***