玩这个游戏一年要花掉多少钱?

我想玩玩这个游戏,听说玩这个游戏要花钱的,不知一年要花多少钱,在家里玩要钱吗?有的说是免费,有的说一年要花几百,花钱主要在什么上面花钱?

好评回答
    要花钱,不是免费的,需要买点卡,不过貌似现在大部分游戏都需要点卡的。一张30元的点卡,能玩游戏66小时左右。如果你一天玩4小时,可以玩17天左右,也就是1个月需要2张点卡,大概60元。。。一年下来就是700元左右。。。这个是根据休闲玩家定的,一些疯狂玩家或者宅男女类型,可能一天就是12小时,那么就只能玩5天左右,1个月需要6张点卡=200元左右,1年就是2000元左右。。。自己看着办,是否有能力承受每个月60元的额外支出,这个是你能在家里玩的情况,一些人在网吧玩,还需要算网吧的上网费用呢。

    卧***

其他答案

  • 最好不要玩。
    这游戏不光花钱,那么简单.
    他很费时间和精力.而且很可能让你入迷
    对学习或工作有很大的影响.
    ~~~~~~~~~
    如果真想玩.花个100-200的买的没绑定的号.休闲娱乐为主

    r***

  •    这主要看你是怎么玩了。影响因素有很多!
    1。你在家玩的话。宽带钱可以不算。因为你不玩,你也是要花这笔钱 上网的
    2。你是什么类型的玩家。是类似职业玩家那种成天玩的,还是休闲类型的偶尔玩玩的,职业的一天基本在线6个小时以上,周末全天的话就1周30块钱左右,休闲类的话减半就可以了。
    3。你是否买/卖点卡。入不的话。点卡+网费+电费就是你全部开销(身体健康造成的额外开销不计算在内) 如卖的话,据有关人士说,可以不买点卡就能玩,如买的话,就只计算点卡钱。

  • 大家发现没有。。TBC开了后。G团少很多了。我不知道是不是暂时的。但是以前有ZG 和FX的时候 虽然3天一个CD但是有人出G买。现在都是5人FB。今天才偶尔看到2-3个人卖 WL里面的石头。材料。以后会有像KLZ  25人FB 的G团吗??貌似都在FB 和战场了。没有G团的出现很多人都去元素高地去了。人多怪少。赚不了几个G。。哎。。。。

    猴***

  • 不算 你在上面买G的话 要花不少钱 点卡钱要400-500吧 因为只有你在上面时间够长 才能交到很多朋友 你朋友多了很好办事 也能处于以个领导别人的地位 这游戏依赖性很强 你一个自己在上面玩 玩不出上面来 和你的朋友一起能做出很多事来 这是个混人品的游戏 千万别把自己混臭了 希望你能玩

    小***

  • 我家里玩不了,每天下班网吧2小时。周六日总共能上10小时左右。按2块的网费。一周是60左右,一个月就是240+2张点卡60,这就300了。再加上买吃得买水,一个月最少500以上。呵呵。

    1***

  • 如果是比较正常的玩  你上班的话 周一至周五  每天7点上线玩到11点 4个小时 5天就是20小时 周六周日 每天晚8小时 一周下来 就是36小时 一个月按整四周 就是144小时 一张点卡60小时 一年下来 总共游戏时间 当然包括 节假日 也算正常玩得话1728小时 大约需要30张点卡 也就是900元  这只是 点卡花的钱  当然这其中不包括  你想要好东西没钱 卖点卡 换金币的钱 这个数据 仅供参考 有休闲玩家比这少 也有宅男比这多的

    t***

  • 只花点卡钱,每张卡在27元---30元,没张卡可以玩66小时40分钟.如果在家玩除了卡钱还有你的网费~!

    d***

  • 点卡,一张可以玩66个小时,你可以按照你的自己一年的平均游戏时间来算需要多少张
    比如我,最疯狂的时候一个月也就4张卡左右
    看来你是新手,那刚开始估计就得卖上几张卡换点G来维持下日常消费,买点装备,练练商业技能什么的~~等你慢慢上手,花钱的地方就会少很多了,总的来说魔兽并不花钱,但得花时间~~比起那些打着免费旗号的网游来说,魔兽的花费真的很少了

    r***

  • 每月宽带120,点卡3-4张,大约90块钱,加上有时候买点g,大概一个月300块吧

    小***