玩游戏必定要配备花钱的道具工具

玩游戏必定要配备花钱的道具工具~这个还是免费的游戏啊`打着免费的旗号骗人花钱玩游戏必定要配备花钱的道具工具~这个还是免费的游戏啊`打着免费的旗号骗人花钱

好评回答
    楼主,一看就知道你还是小孩,问这种幼稚的问题。用你的脑袋想想,可能有真正完全免费的游戏吗?开游戏就是为了赚钱,公司一分钱不赚,他为什么还要每个开个游戏给你玩啊?他无聊啊?再说你说必定要花钱,你完全可以不花一分钱去玩完美。谢谢!

    荏***

其他答案

  • 天下没有免费午餐   不要点卡的游戏是没钱人陪有钱人玩游戏的

  • 想不花钱就要花时间 想不花时间就要花钱 明白?

    砍***

  • 你去看看哪个网络游戏不花钱
    如果不要钱他们才没有心思去讨玩家玩的愉快
    设计的那么好咯

    乖***

  • 兄弟,别忘了……如果人人都一分钱不花,那完美吃什么?GM吃什么?他们还有兴趣甚至力气来维护么??

    大***

  • 说免费网游是说非点卡收费```并没说不是道具收费```
    现在的网游不可能真正的免费```别人开游戏还是要赚钱的```
    不可能要别人开个游戏亏本的```不管你玩哪种游戏都要用钱的``
    单机也一样`(要电费,网费)面对现实```
    说免费网游是让你多个选择``你可以买道具也可以不买``
    而不像点卡收费一样``不买点卡就玩不了```再说了``现在不管什么网游只有砸钱才厉害的```
    另外``支持5楼的说法``LZ还是个孩子``不懂这些```

  • 嘿嘿~我就没花过什么RMB去玩完美国际~还不是混得好好的~装备也蛮不错的~!

    星***

  • LZ你傻了,完美国际怎么不免费了,免费网游说的是不需要包月买点卡,晓得不????难道完美国际你还需要交点卡钱???商城里面的东西谁说要你非买不可了??????谁说了你不买就不能玩了????那个网游公司开的游戏不是为了赚钱的???免费就是让你不花钱也能玩,不需要买商城里面的东西也能玩,只不过不花钱,你能混成什么样子,谁也不知道

    小***

  • 3楼的我也是闭月的哦,先说说你的名字???

    倦***

  • 拜托,设计个游戏还是要赚钱的嘛

    生***

  • 哎 ``本人是电信二 闭月的完家 有人在这个区吗 带带我 我还是31级羽芒

  • 大哥 你也想想人家呀 人家公司花精力和钱弄这游戏 我们怎么也得给点他们的吧

    罗***

  • 什么都不要钱,开这服务器给你玩,那是他傻了。  这也抱怨???
    哎!!!!

    r***

  • 游戏也没有说道具的免费的啊,唉..没有办法,现在免费游戏哪有不要钱的啊,兄弟面对现实吧

    完***