是不是要钱的游戏

这游戏是不是永久免费的????

好评回答
    嗯·
    就是说你进入游戏玩不用冲点卡···
    你爱怎么玩就怎么玩···
    但是别人说的点卡·是用来买游戏里的元宝的·(1元宝=1元钱·)
    可以买到游戏里打怪不会掉出的好东东·
    也可以换钱·因为完美这游戏要花钱的地方很多·
    没钱你就玩不了·
    说是免费·不过反过来也是一样的·
    你不冲钱就吸能做一个平凡让人欺负的玩家··
    但是冲了钱呢···别人也冲了钱·
    这就难办了·你的钱又不比别人多···
    唉·说来说去···就是有钱人的天下···
    有钱了··你想怎么样就怎么样·····
    没钱···只能以打坐回血···来杀怪···
    呵呵····

    只***

其他答案

  • 说的没错,只是玩玩是不用钱的,越玩不后就越要钱,想装备好,没钱不行,想升级快一点,没钱不行.下黄昏可以弄钱,

    觉***

  • 这个游戏是变相收费``
    没钱你就慢慢升级吧`
    传送费还有武器装备费都要钱的``
    像我充了几百块钱``
    我是91YJ
    买了八荒六合·乱 大力和凤凰
    现在别人过3-1 3-2 3-3都狂找我``

    秘***

  • "
    免费游戏就是找一帮不花钱的陪花钱的人玩、让花钱的人爽的游戏 "
    说的太好了 佩服

    a***

  • 免费游戏就是找一帮不花钱的陪花钱的人玩、让花钱的人爽的游戏

    夜***

  • 是呀!!!!!!!!!!很好玩得。欢迎你加呀。电线3区。倾城。哈哈

    狂***

  • 看你玩游戏的目的吧,如果为了娱乐,基本就是免费,如果你想在游戏里很牛的话,基本就是砸钱

    B***

  • 不说那么多.一句话:
      免费游戏想玩的好,它就是抢钱游戏...

    问***

  • 游戏当然是免费的,但是基本上没有谁玩这样的游戏不用到RMB,哪怕只是少少的几元钱。想象一下,如果所有玩家都不花一分钱,那完美公司还能存在吗?免费不花钱是玩不到最后的,如果你是图新鲜或者一时爽快的话还行,要是想一直玩下去的话还是老实花一点吧,就当是施舍一点给完美嘛,呵呵。。。。。。。。。

    自***