谁能给我一个能升级的杀毒软件(最好是卡巴斯基)

我的卡巴斯基老过期,我是vista系统,能不能给我找一个不过期的,麻烦大哥、大姐帮帮忙。网上我可找了,都没有要不不能升,要不根本就不管用。
小弟在此谢谢了

好评回答
      Kaspersky (卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯,
    是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件,查杀病毒性能远高于同类产品。
    Kaspersky (卡巴斯基)杀毒软件具有超强的中心管理和杀毒能力,能真正实现带毒杀毒!
    提供了一个广泛的抗病毒解决方案。
      它提供了所有类型的抗病毒防护: 抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全检验。 它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail通路和防火墙。 Kaspersky 控制所有可能的病毒进入端口, 它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、 中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。
       Kaspersky 抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和IT出版机构的证书, 确认了Kaspersky 具有汇集行业最高水准的突出品质 免激活的卡巴斯基kav7。0 安装之前要吧之后前的卡巴斯基完全卸载——清除key和激活码 才能顺利导入2010年的key。

    阳***

其他答案

  • 卡巴现在打击盗版
    网络上提供的授权文件一般都用不了几天
    就会被列入黑名单;
    这里有永久免费使用卡巴的方法:

    你可以参照执行

    养***

  • 用360安全卫士 它提供卡巴免费使用半年 我正在用
    用360激活了卡巴之后建议把它屏蔽了…… 因为有时候防火墙冲突 使得网页无法打开 尤其是在局域网内

    1***

  • 卡巴最近封KEY封的挺厉害的,刚刚还能用的KEY,说不定等下就被黑了,确实有点麻烦

    闪***

  • 卡巴斯基一般都可以免费用半年的时间,你可以先安装360安全卫士,然后可以获取半年的免费激活码

    丁***